Profil Happard BC


Happard BC, nama tersebut awalnya adalah sebuah Counter Handphone milik Ardhy, Ayah dua anak ini mendapat dukungan sepenuhnya dari keluarga terutama untuk membeli burung yang tetap harus mendapatkan ijin dari istrinya, selain itu ada 12 pasang Lovebird telah berhasil diternakkan di rumahnya telah dipersiapkan untuk merajai berbagai lomba masa depan.

Tidak adanya Ketua Umum maupun Struktur Organisasi tidak menyurutkan semangat Ardhy bersama dengan teman-temannya setiap malam mingggu berkumpul untuk saling bertukar pengalaman dan mengatur strategi kemenangan setiap jelang lomba.

Perjuangannya menempuh perjalanan walaupun dengan mobil rental mengikuti lomba mulai dari Jabodetabek, Semarang, Yogya dan Lampung berbuah manis dengan menjuarai puluhan kelas Lovebird bersama Mata Dewa, burung jagoannya.


Ardhy mengharapkan dengan adanya Liga Ronggolawe yang diadakan saat ini suapaya ramai diharapkan agar tidak terlalu lama putaran setiap seri dan selalu merolling juri setiap putaran supaya tidak menjadi permainan para bos besar pemilik burung yang ingin burungnya selalu juara.

Ardhy Happard BC
HP 0838 9966 0022 / PIN BB 2263FC12
Jl. Jati Bendungan No 9 RT 006 / RW 03, Kelurahan Jati, Pulogadung, Jakarta Timur

Daftar jadi agen Bukalapak sekarang & dapatkan keuntungan tambahan!